6月24日、小木の玉ねぎ圃場において食彩の詩の収録が行われました。
大ぶりの玉ねぎを手入れ・収穫しながら堀口さんへの取材が行われ、その苦労や想い、目標を語っていただきました。
瑞々しい収穫したての玉ねぎは番組に提供され、番組内で美味しい料理に調理されます。
(料理内容は番組でご覧ください。)
番組放送日時は 7月4日(金)19時~19時5分 の5分番組となります。
番組放送後、食彩の詩HPで番組内容およびレシピが公開されます。
番組HP 「 食彩の詩Season3 」
取材前の入念なチェック中
作業の様子を撮影、最新のデジカメ(70D)は動画も写真もキレイに撮れます
堀口さんの流れるようなトークに、撮影スタッフも驚きの様子